Путеводная звезда

Светлана Балеро
Успокоение в душе находим мы тогда,
Когда есть рядом близкий человек.
Он близок Вам не просто понаслышке,
Иль переняв порой манеры в книжке.
Есть нечто в этом близком человеке,
Он может многого достичь
Своим сердечком, бьющимся за жизнь.
За Ваше счастье борется он в этом мире,
Он беспокоится за Вас и звонит каждый раз.
Когда нужна Вам, просто так необходима
Его горящая за справедливость жизни,
Не дремлющая жизнестойкая Душа,
Рождённая на свет опорой быть для Вас.
Его Вы можете назвать – Учителем от Бога,
И каждый слог его речей храните Вы в себе.
Он Ваш МАЯК – Путеводитель,
Он Путеводная Звезда и просто человек,
Рождённый быть Творцом по жизни.
И вот опять звенит звонок в Потоке Света,
И говорит он с нежностью в душе,
Что всё изменится – ты только Верь,
Будь сильным Духом и крепись.
Ведь в этом-то и состоит, по сути, жизнь.
И если б не было мгновений,
В которых много энергетики Добра,
Пожалуй, и не жили б мы сейчас тогда.
А посему могу сказать одно лишь Вам
Успокоение в душе находим мы тогда
Когда есть рядом близкий человек...

А посему могу сказать одно лишь Вам
Успокоение в душе находим мы тогда
Когда есть рядом близкий человек...