туман рассеялся

Тиллотамма
туман рассеялся. сожми  мое плечо
последний раз. на выходе так пусто.
теперь ни холодно уже, ни горячо.
ни грустно.

туман рассеялся. в уставшие глаза
вползает возраст и знакомая тоска.
в них образ твой подобен образам.
пока.

туман рассеялся. мир снова упрощен
до схемы "ужин -вечер-утро-день-обед" 
и вроде даже я твоя еще.

но нет.

(17-18 июня)