бы low

Денара Ра
у меня не было таких моментов чтобы в дрожь
много куришь постоянно пьёшь
вот и становишься безразличной ко всему
пишешь в блоге - ну когда уже я умру
заводишь новые блоги чтобы наверняка прочитали боги
и будто бы им есть дело
понаоставляли комментов.
у меня
не будет таких моментов
чтобы в дрожь
как вроде бы ты стояла и сквозь тебя дождь
а я тогда уже знала что ты умрёшь
но сильной была и думала о том как будет без тебя хорошо
а не о том, что не перенесу тяжесть нош.
у меня
не будет таких моментов
чтобы в дрожь
как вроде бы ты скрывала свою пьяную ложь
говорила что это всё озверевший кот
оставил полсотни царапин вдоль вен
а я тебе насыпала горстями нурофен
и стакан водки
до сих пор не помню зачем.
у меня
не будет таких моментов
чтобы в дрожь
как вроде бы ты напитая виски ворвалась ко мне
как вроде бы ты даже держала нож
и кричала как тебя это всё достало
а я - говорю : осторожно
а я - прячусь от тебя в одеяло.
у меня
не будет таких моментов
чтобы в дрожь
как вроде бы ты прочитала в справке что не проживёшь
дольше семи недель
а я шептала тебе - не верь,
это ложь
и целовала изрезанные запястья.
у меня
не будет таких моментов
чтобы в дрожь
как вроде бы ты тогда такая хорошая
такая красивая пришла попрощаться
ты говорила на прощанье нельзя целоваться
и я много плакала
а ты много много много много смеялась
будь хорошей девочкой - буду стараться.
у меня
не будет таких моментов
чтобы в дрожь
как вроде бы ты верхом на лошади
навстречу
вскачь
и упала
и ты много плакала, а я вроде сказала:
привет. не плачь.
 
у меня не было таких моментов, чтобы в дрожь.