Бывает ли на свете дружба...

Ирина Драгун
Бывает ли на свете дружба,
Когда сердца вдруг бьются в унисон?...
И даже если холод, вьюга,
Тепло и солнца свет со всех сторон
Нас обнимают, и в сиянии
Не видим мы, что мир влюблён.
Бывает ли на свете дружба,
Когда сердца вдруг бьются в унисон?...

14.06.09.