Концерт для одного

Настя Фокс
Наполнен зал, все зрители расселись
И ждут, когда объявят номер мой.
Позвать тебя в толпе я не осмелюсь,
А без тебя мне этот зал пустой.

Я чувствую твой взгляд, ты где-то рядом,
Я знаю, знаю, смотришь на меня,
Но не могу, застыв, тебя искать я взглядом,
Хотя всё это только для тебя.

Я не для славы здесь, я не за этим,
От страха мне не сложно умереть.
Хочу я, пусть никто и не заметит,
Твоим вниманье на минуту овладеть.