Девочка на качелях

Сергей Анищенко
Она все снова и снова влезает на качелях
Едва лишь коснувшись до краюшка неба
Стремительно летит безвозвратно
Но все же она не теряет улыбки
И еще раз оттолкнувшись немножко
Взлетела опять же, уже на радугу запрыгнув