В сердце навсегда

Ирина Драгун
Я зашёл к тебе на час,
А остался навсегда.
Я увидел лишь твой взгляд
И вдруг понял, что года
Ничего для нас не значат,
Потому что на удачу
Я зашёл к тебе на час,
А остался навсегда.

14.06.09.