Размышлизмы

Сергей Лыков
- Роман паука - "Хождение по мухам".

- Зри в корень - срывай вершки!

- Сродство душ рождает любовь.

- Ошибки в орфографии - прзнак души.

- Плохой человек - негодяй,хороший человек - годяй.

- Плохой купец - разгильдяй,хороший купец - гильдяй.

- Стихи сравним с мозаикой души.

- На всякого мудреца достаточно - простаты.

- Ты в этой жизни жив,пока реакцию с эрекцией смешав.

- Трудно плыть в серной кислоте,особенно.если она - концентрированная.

- Новейшая опера - иесус и Христос - суперстол!

- Меж добротой и злостью - тела лежат и кости!

- Мой главный недостаток в том.что я - все понимаю!

- Деньги - это не существительное,а - прилагательное...