Кто-то камнем, а кто-то пылью...

Валя Некрасова
                NN

Кто-то камнем, а кто-то пылью
Отправляется в вечность, чтоб быть...
Ты останешься сказкой, былью,
Чтобы знали, как надо любить -

Эти камни, пыль у дороги
И разорванный болью рассвет,
Когда льются из горла слоги,
Оставляя божественный след...