вернись же

Глеб Муха
я буду ждать тебя
в каждой осени/весне/лете
на каждом сантиметре
этого чертового города
в жару в холод..

я вырежу твое имя
на каждом дереве
как в том фильме
помнишь?..
и если ты вдруг пройдешь мимо
то сразу поймешь, что это я

это я. ну куда же ты делся
слышишь?
и в моем сердце
теперь будто скребут мыши
от страха одиночества
черт.. а я ведь даже не знаю твоего отчества
но помню каждую интонацию
твоего бесцветного голоса
и пропахшие сигаретами волосы
и нервные тонкие пальцы..
 
я знаю
до тебя уже не доходят мои письма

вернись же.