Не вернусь я поверь, не вернусь...

Олисава Серьезная
Догорает одинокая свечка,
Нам не быть с тобою в двоём.
Этот воск так медленно тает,
Он как я не верит в любовь.
Улыбаясь лишь только губами,
Повторяю будь счастлив ты с ней.
Горьких слёз вкус
Так мне знаком и сладок.
Не вернусь я поверь, не вернусь...