Боюсь...

Лунная Бесконечность
Сотни часов проходят,
День за днём убегает.
Любовь нас сама находит,
Но что с нею делать не знаю.

Боюсь поломать, ошибиться,
Боюсь утонуть в темноте.
Ну что с любовью случится?
Быть может, всё кажется мне?

Горит потихонечку сердце,
Пылают пожары в душе.
А я так боюсь обжечься,
Мерещится пламя везде.

Всё вянут букеты надежды,
У роз вырастают шипы,
И вот уж последний повержен,
А с ним увядаешь и ты...