Армагеддон пока отменяется

Олегыч Туреныч
Все женщины достойны восхищенья!
Прости им, Господи, за Евы прегрешенья.
Адам всего-то, что – ребра лишился,
Зато к утехам плотским приобщился.

Жена – волшебница, да что там, сущий маг,
Через неё узнал Адам, что сир и наг.
Отведал яблочка и враз прозрел мужик –
По гениталиям, серпом как будто,  -  вжик.

От многих знаний, многие страданья.
Отправил парочку Господь с небес в изгнанье.
Был на расправу Многомудрый зело скор.
За что ж такой суровый приговор?

- Коль затащил ты барышню в постель,
  Вали на Землю, здесь вам не бордель,
  Создал семью, неси сей тяжкий крест.
  Земля большая, всем достанет мест.

Запретный плод, с тех пор, вкушают все подряд,
Засрали Землю так, что Бог не рад.
Усердствуют всех боле москали.
Чего жалеть, ведь дал Господь земли.

Богатств в избытке, а с умом - напряг.
Мы на земле своей ведём себя, как враг.
Со тьмою бьётся свет, добро со злом,
А в результате победил крутой облом.

Нельзя же без оглядки только хапать,
В три горла водку жрать, да баб смазливых лапать.
Для покаянья время, чай, найдётся?
Быть может Бог терпенья наберётся,
Не сотворит большой армагеддец.
- Помилуй, Боже, сохрани, святой Отец!

За «баб смазливых» не винить прошу,
Жену за ушко нежно укушу
И кой чего от щедрости добавлю –
Я жезл любви всю ночь служить заставлю.