Утром

Екатерина Коновальчик
Проснулась утром с незнакомым человеком...
Все утро проглядела в потолок...
Обзавелась чужим больным секретом,
Желанием пустить на самотек...

Глаза открыла, показалось - дома,
И утро солнечное сбило меня с ног,
Когда знакомое мне стало незнакомо,
И ветер жгучий перешел порог...

Молчанье - яд, но что могу поделать?
Я пред тобой открыта до конца,
Мою любовь печалью не измерить,-
Но блеск в глазах не даст открыть лица...

Проснулась утром с человеком чуждым...
Пыталась вспомнить губы и глаза...
И осознала жизнь свою абсурдом,
А рядом - сущность...прежнего тебя...