Умершая любовь

Вадим Будуев
Сердце  стучит  от  боли  и сна
И  не  вернуть  любовь  с  самого  дна.
Она  утонула, чувства её  ушли
И  всё  уже  позади.
 
Играют  чувства  мои, но  любовь  не  найти.
Хотя  мы  ищем  её  на  пути.
Ныряем  в  бездну, не смотря  на  страх,
Но  умершая  любовь  приносит  лишь  крах.
 
Это  чувство  не  воскреснит  вновь.
В  жилах  её - холодная  кровь.
И  виноват  в  этом  ты  сам,
Не  поможет  и  вино, что  течёт  по  усам.
 
Былая  любовь. Ушла, не вернуть.
Новую  найти и всё обернуть.
Другая  любовь - новый  сюжет,
Сериями  на  много  лет.