сон

Лунная Бесконечность
Ты не слышишь мои обвиненья,
В твоей голове лишь сомненья.
Тратишь время впустую,
Выбираешь немую...
И ты знаешь, зачем этот сон?!

Ищешь всегда неизвестнось и тайну,
Наполняешь обидами ванну,
Кричишь вникуда.
Приговор без суда...
И снова... опять этот сон...

Роняешь любовь мою в бездну,
Плавишь взглядом надежду.
Пламя свечи
Прячешь в ночи...
Я хочу забыть этот сон...