***

Савинковъ
***

Вот это да!
Вот это да-а-а!
Красиво, нежно и с размахом!
А мальчик, что за дверью не всегда,
Спасенья ждёт с другой стороны "плахи".

Вот это да!
Вот это да-а-а!
И время вдруг остановилось.
Осталось только дверь открыть им навсегда,
И две "главы" по жизни вместе покатились...

~2009~