Мечта и реальность

Владимир Мальчевский
Если бы – за заборы
всех дураков Земли,
оброс бы забором
единственный Город
от всех дураков вдали.

Они б осадили сразу,
не ведая, что творят,
концлагерь
с названием "Разум".

Печальное дело, брат.


___________________