Ласточки летают

Елена Елисеева 2
Ласточки летают низко над водой
На краю обрыва мы стоим с тобой
Давняя примета, значит быть дождю
Как же так случилось?Я тебя люблю
Налетевший ветер гонит облака
На краю обрыва я уже одна
Капельки-дождинки падают с небес
Не бывает в жизни,видимо,чудес.