Принимаю заявки на критику стихотворений

Рецензии Критика
После довольно долгого отсутствия возобновляю свою деятельность. Если кому не ответил ранее прошу прощения - были проблемы личного и технического характера.
Оставляйте заявки на разбор стихотворений. Пожалуйста указывайте, рецензию на какое Ваше творение Вы хотели бы получить (и пожалуйста, я понимаю, что хочется получить отзыв на все стихотворения, но я  тоже человек, поэтому оставляйте только одну ссылку). Кроме того хочу отметить, что считаю поэзию делом чисто субъективным, мои отзывы - моё мнение, поэтому прошу не обижаться если что-то в моих словах Вас заденет.
И еще: Пожалуйста, пишите свою заявку в отдельную рецензию, т.к. я ориентируюсь по цифре, говорящий сколько рецензий полученно и потому часто долго не замечаю, что мне написали еще что-то в случае, если Вы заявку оставили в качестве замечания к чужой рецензии.
       С уважением
       А.Б. Володин

PS Из-за большого количества желающих получить рецензии на свои стихи и что бы отсеять тех, кто просто хочет разлиться на 3 балла, я был вынужден ввести следующую систему. Рецензию на одно любое Ваше стихотворение я пишу бесплатно, если Вам интересна критика других Ваших стихов, то каждая последующая рецензия - 50 балов каждая