Было бы что сказать

Мамина Елена
Выдержать паузу. Выдохнуть.
В нижнем регистре начать.
Не скулить. Не визжать. Не жалобить.
Металла? Да нет, пожалуй.
Бархата. Не кричать.
Манжеты должны быть чистыми.
Как мысли утром. Как снег.
Вдруг записать придется
Что, а бумаги нет.
Еще глаза, конечно,
Глаза должны прозвучать.
Выстрелом. Да о чем я?!
Было бы что сказать.