С тех пор как начал жажду утолять

Антон Евдокимов 2
* * *
С тех пор как начал жажду утолять,
Стихами, рифмою и прозой.
Я разу начал отвечать,
Себе и людям на разные вопросы.
И вроде казалось всё простым,
Повадки и присущие желанья.
Я точно научился различать,
Своё вчерашнее призвание.