Человек в плаще

Анна Лукьянчикова
Черкает строчки,что-то говорит
А человек в коричневом плаще,
Из-за плеча задумчиво молчит,
И с ним молчат дожди и ветры все,

Что холодно?Плащом своим накрыл,
Все так же молча за спиной стоял,
Тот человек в плаще тебя любил,
Он за тебя бы жизнь свою отдал.

Ты не заметил,что-то все писал,
А он смотрел беззвучно и любя,
Он при тебе ни слова не сказал.
Ты не узнал,что это я была.