Морозная снежность

Эдуард Косачев
Морозная снежность
Рассыпалась в бликах
Застывшие ветви
Нарядных принцес,
Искрящихся снегом
Лучами из свиты
Накрыт белой шалью
Заснеженный лес.
Застывший покой
Что забвением манит
Нетронутой сенью
Манящих прекрас,
В неведомой тайне
Прообразом станет
Все, что в глубине
Что на сердце у нас.
Раскрыты объятья
Неведомой силы
Что лечит умы
И недУги подчас,
Морозная снежность
Во взгляде застыла
В лазурно-небесных
Иссиня глазах.
Так снег или нежность
В слиянии звука
И то и другое
Где домыслов рать
Примите лишь снежность
Простую науку
Дай бог ее каждому
Неизбежать...
17.02.2008.