НЕвредный совет в стиле Остера

Шура Бондарь
Если дали вам ребенка
Что терпеть не может твОрог
И велели накормить им,
То примите вы советы,
Что помогут вам в деянье
Супротив его «не надо!»:
Выясните, что он любит,
Запихните это в тесто
И туда же потихоньку
Творог быстро положите.
Это всё – на сковородку!
Когда будет всё  готово
Не забудьте сверху вкусность:
Или ложечку варенья,
Или вкусненький пломбир.
Вам тогда «спасибо» скажут
Родичи того ребенка
(Если звездюлей не всыпят
Вам за сладость на обед).


Пы.Сы.Типа как бы шутка.....без претензий на поэзию.

*фото автора; то, что на нём - дело рук того же автора.