Когда любовь вдруг станет тенью...

Эдуард Косачев
Когда любовь вдруг станет тенью
Слова созвучны пустоте,
Лишь только пустошь наважденья
Лишь только реквием мечте.

За гранью призрачных желаний
Разрушен мир ушедших дней,
Но это только жизни грани
И это часть судьбы твоей.

Все поменяется, лишь время
Уходит в бытие проблем,
В потоке этого теченья
Ты повстречаешься лишь с тем…

Надолго, может на мгновенье
Ты ощутишь на сердце сласть,
Мечты - туман, любовь – горенье
И в этом пламени… пропасть.

14/07/07