Сетевой формат столетья

Эдуард Косачев
Буквы, строки, запятые
Мысли, образы пустые,
Точки, шрифты, междометья
Сетевой формат столетья.
Ссылки, вставки, заголовки
Сноски, стили, дозировки,
Колонтитулы, структуры
Стиль, режим клавиатуры.
Вставки, буферы обмена
Правила, поля, отмена,
Сетка, макросы, эскизы
Быстрый запуск, окна снизу.
Вставить, удалить, отправить
Обновить, найти, исправить.
Утилиты, прокси, вкладки
Исправленья, опечатки.
Сервис, правка, измененья
Свойства, почта, обновленья.
Отклонить, сравнить, добавить
Форматировать, составить,
Рецензировать контакты
Адреса, рассылки, факты.
Свойства, функции, программы
Цвет, границы текста, планы,
Порты, модули, форматы
Скины, свойства, результаты.
Макросы, аккаунт, блоги
Умолчание…
Итоги…
Где в ID Product структуре
Images оn-line-амуры,
Фон страниц активных вкладок
В активации догадок.
«Start» menu в инет локале
Виртуальность аномалий,
Компоненты активаций
В пустоте галлюцинаций.
...
Буквы, строки, запятые
Мысли, образы пустые,
Точки, шрифты, междометья
Сетевой формат… столетья.
13/04/09