Мелодия без слов

Эдуард Косачев
Мелодия без слов,
Неуловимым эхом
Растаявшая грусть,
Слезою по щеке
Застывший полумрак,
За занавесом света
На проблеске мечты,
Ожившую во сне.
У сказочных дворцов,
Рисующих во взгляде
Переплетенных нот,
Беззвучием храня,
Одетая в туман,
Невидимого платья
По утренней росе,
Рождающего дня.
Мелодия без слов,
Исходом откровений
Мелодия любви
- Во взгляде малыша,
Мелодия сердец,
Мелодия стремлений
Мелодия, как Дар
По имени …
               - Душа.
18/03/09