Женская боль

Александр Тентлер
                по просьбе ТМ для АС

Я Боль твою ношу в себе. 
Я собирала её, прятала.
Что мне сказать своей судьбе:
Любовь ли это, иль заклятие?

Я Боль твою ношу в себе.
Твоих я радостей не знала,
Весь холод оставался мне...
Сама себя отогревала...

...........................
...........................
...........................

Я Боль твою ношу в себе
И безразличие немое.
Ложусь в холодную постель -
Я что же бОльшего не стОю,
Чем Боль твою носить в себе?-
Не знаешь ты как Больно мне!