По-летнему белый снег в глаза...

Дмитрий Чевозеров
По-летнему белый снег в глаза, да всё чаще в рот.
И времени вечно нет. И чувствую кожей – врёт,
Что были дела. Дела! Такая у нас метель
В июне. И я врала. И каждое слово в цель.
Носом вдыхала пыль и тополиный мел.
Завтра уже июль. Посмотрим, кто больше цел.