Хочу к тебе, любимый, Хочу невосполнимо

Жанна Тур
Хочу к тебе, любимый,
Хочу невосполнимо.

Как надоел мне город,
Устала от сует.
Хочу гулять у речки,
Хочу в воде плескаться.
Наверное, лучше места
На всей планете нет.
Хочу с тобою рядом
Закатом любоваться.
Хочу с тобою вместе
С утра встречать рассвет.

Хочу к тебе любимый,
Хочу невосполнимо.

Хочу бежать по полю,
Хочу в лес за грибами,
Хочу лететь мечтами
В седьмые небеса.
Хочу краснеть коснувшись
Небрежно рукавами,
Что б ты стихи читал мне,
Смотря в мои глаза.

Хочу к тебе любимый,
Хочу невосполнимо.

Хочу вкушать с ладони
Дозрелую малину,
Хочу ласкать губами
Твои мужские руки.
Твоей я буду полно,
А не на половину.
Моим ты станешь тоже,
Проходит час разлуки.

Хочу к тебе любимый,
Хочу невосполнимо.

16\06\09