Персидская сирень

Елена Роля
Персидская сирень – Востока аромат…
Он навевает сны, где бродишь наугад!
Причудливый узор, невидимая ткань:
В ней соткана любовь – пугливая, как лань.
Дрожит любви узор, трепещет на ветру,
Окутала сирень загадкой поутру…
Персидская сирень – Востока аромат…
Он навевает сны, где бродишь наугад…
22.05.09