Маме

Фейка
Ты  как фея была по ночам!
Охраняла наш робкий ты сон
Ты любила и любишь нас
Даже если полны  мы проказ,
Мы любим тебя, дорожим
И сейчас мы тебе говорим:
- С Днем Рождения, счастья тебе!!!