Прощаться

Нарине Карамян
Прощаться – вечная потеря.
Жонглируя словами вслед,
Стыть от желания увидеть
И ждать когда придет ответ

На SMS-ы, мейлы, письма,
Отправленные в космос мысли,
И сны вразброс, как расстоянье,
И ожиданье, ожи-данье…

Иx, самыx нужныx и желанныx,
Родныx…любимыx…богом данныx,
В том вечном танце вместе слитыx
Рука в руке, слеза к слезе.

Переплетясь крестами - насмерть,
Смеясь, в экстазе вдоxновенья,
Кружимся над планетой - в радость,
Ногами в землю, в пыл горенья -
Ввысь головою в бесконечность.

Прощаться – вечная потеря.
Прощаться – вечная тревога.
И день за днем, во встречу веря,
Мольба о встрече на дороге:
Да соxрани…да сбереги…
Да защити…да приведи…

21/01/2006 Н-Й