С плеч спадёт неслышно облако

Анастасия Ларецкая
С плеч спадёт
        неслышно облако…
Прозвенит,
       упав копейкою…
Я налью
     в стаканчик горькую…
Обовьюсь
         на шее змейкою…

Ты прости,
       душа невинная…
Что чужой
       виною каешься…
Ты прости,
       слова обидные:
Не упав,
       ты больно ранишься…

С плеч
       спадёт неслышно облако…
Прозвенит,
       копейкой ржавою…
Не берёт,
       зараза, горькая…
Не того
       сегодня жалю я…