Мне уже все равно, что я не успел в официальной жи

Дмитрий Чевозеров
Мне уже все равно, что я не успел в официальной жизни.
Мой голос не станет ровнее и ниже.
Просто из всех цветов важней и любимей –
Нестерпимо рыжий.