А на улице млела весна. Или Льда кусочек

Шура Бондарь
……..А на улице млела весна,
Птахи песни вовсю щебетали,
И на клумбах цветы расцветали…..
…….В сердце ж билось сердечко из льда……..

Льда кусочек в моей груди -
Растопить его вовсе не сложно…
Подыши на него осторожно –
Он растает….Ты лишь приходи…….

Я зову тебя, криком кричу:
"Приходи же скорей, дорогая!
Я тебя поведу в двери рая»……
…….Как обнять тебя крепко хочу…….

Принесла Ты звезду подарить,
Чтобы ночью нам ярко светила?.......
Почему Ты опять загрустила?
Давай вместе над миром парить………

Но, что делать мне с этой звездой?
Не привык к дорогим я подаркам…….
Ты меня обними лучше жарко
И подольше побудь Ты со мной…..

И….Родная, Ты не уходи!
Без Тебя сразу сильно скучаю….
Пусть не знаем мы, что впереди,
Но разлуку с Тобой исключаю))))))



*адрес картинки: "где-то в интернете".