Слово

Артём Гончаров
Слово...
Выбраться не может...
И я скован...
Сердце...
Сильней бьется...
И вдруг снова...
Пеплом...
Взлетаю выше...
Или падаю оземь...
Солнце...
Как ярко светишь...
В глаза мне...
Больно...
Так больно было...
Всегда и будет...
Душу...
Как будто вдруг...
Вихрем закрутит...
Может...
Чего не хочешь ты...
И мне не нужно...
Всплеском...
Ты захлебнешься...
В той мутной луже...
Волны...
Дойдут до берега...
Споют тебе песню...
Крик мой...
Разбудит разум,
Хочешь понять...
Шепот...
Тот тихий шепот...
Взгляд твой направит...
Выше...
Там будет ярко...
И ты увидишь...
Звезды...
Болтают с нами...
Своим светом...
Не веришь...
У тебя будет шанс...
Проверить бред этот...
Снова...
Я как всегда...
Словом этим...
Лика...
В тебе своего...
Не оставлю...
Я лишь...
Как очень часто было...
Мозг себе плавлю...
Где-то...
Там люди ходят...
Все выше солнца...
Краски...
Возми ты в руки...
И ты поймешь...
Мир серый...
Он как раскраска...
Лишь план нужен...
Слева...
Увидишь руку...
Как впрочем и справа...
Можешь...
Ты с ними...
Делать что хочешь...
Но лучше...
Кистью иль лезвием...
Раскрась пока люди спят всё...
Не важно...
Будет много цветов...
Или лишь алый...
Детство...
Так быстро, его и не было...
Прочь убежало...
Чтоже...
Теперь взлетает все то,
Что лежало...
Маслом...
Ложится песня...
На воду...
Ассы...
Тем кто не может...
Задают моду...
Надо ль?
Жить для того...
Чтоб интересным казаться...
Сложно...
Быть настоящим...
Всегда и надолго...
Где бы?
Нам до утра...
С тобой потеряться...
Что бы..
Дождем  в объятиях
Твоих мокнуть...
***
Никогда...
Словно ветер ты...
Не услышишь моей речи...
Свечи погаснут...
Лик твой погаснет тоже...