Папуасы VS. Цивиллы

Бондарь Дарья
На моём окошке стоит шикарная белая роза.
Словно ментальная заноза,
Она напоминает о том, что я ущербный папуас.
Вы удивляетесь мне, а я презираю вас,
За ограниченность, схожесть и банальность
За вашу скудную и мёртвую реальность,
Я могу найти еще тысячу весомых причин,
Чтоб только не быть втиснутой в ваши рамки,
Я лучше выверну мир наизнанку,
В поисках чистого, мятежного и юного,
Зачем мне цветы от примерных мужчин?
Я хочу кокосов от тебя безумного.