Для тебя родная...

Надежда Куришко
С тобою даже не поговорить...
Ведь ТЫ сейчас как маленький ребенок,
А у меня душа от этого болит
Ведь ничего теперь не изменить...

В глазах ТВОИХ бездонных - пустота
И в СВОЙ придуманный ты смотришь мир...
Мне очень трудно будет без тебя,
Но ничего уже не изменить...

       (маме) 16.06.2009г.