Я СТАЮ НА КРАЮ

Геннадий Сычёв
Я стаю на краю земли.
Мне нужно мое одиночество.
Где же  ты мой милый друг.
Ты едино, по жизни высочество.

В мире разум ушел в бытие.
И ушло от меня сознание.
Ты едина веленье мое.
Ты сочувствие,  Жизнь - состязание.

Где - то,    там, на краю земли.
Ты коснулась душевных струн.
Я  увидел в дали,  корабли.
Этот миг  как будто колдун.

И оркестр пьянящей  любви.
И аккорды рояля беззвучны.
Они требуют тишины.
То  сознание дух  неразлучны.
 
Одиночества сказки сны.
Миражи приходящее  к нам.
В том не видно твоей вины.
Это вечность зовущая в «храм».

Чистота душ слияние.
Одиночества бытия.
Пробуждает  души сознания.
Лучик жизни рассвета струя.

Одиночество миг сознание.
Я стаю на краю земли.
То души волна состязание.
Покалено я снова в пыли.

Сила духа уже на пределе.
С треском звенья рвутся в цепи.
Светлость духа проснулось в теле.
И бурлит, извергаясь в нутрии.