Таинство

В.Неизвестный
Таинство души –
Как та луна
                в ночи.

Никто не отгадает...
Не найдёт ключа
От замка-тайника.

Но таинственность
Одинокой луны
                ночной

Рождает чудеса-улыбки
Уходящих в даль
Надежд-мечтаний.

Улыбнётся луна...
И заглянет в тайну
Осенних облаков.

01.10.2004
В.Неизвестный