назови

Арс--Пегас
назови, назови, назови меня Арсом,
пускай аморал, алкоголик, поэт..
назови меня нежно, назови меня страстно,
будто Арса другого на свете и нет.
я уверен, что нет. назови меня Арсом.
назови утончённо и неповторимо.
им останусь я между Землёю и Марсом,
им останусь я между Москвою и Римом.
о, как всё это глупо и самолюбиво!..
но вот с чем не поспоришь — оно наяву.
назови меня Арсом. я куплю тебе пива.
или тоже по имени
назову.

10.11.2008.