Был шутником

Мария Шара
*  *  *
Придумал Бог (ай, молодец!)
Тем, для кого Любовь – игрушка,
Не заскучали чтоб вконец -
Страсть к малолеткам и зверушкам.

*  *  *
Творили нас Они в конце недели,
И было разделение труда:
Бог сОздал нам все органы на теле,
А Черт вставлять придумал. Не туда.

*  *  *
«Внутри любого, кто еще не труп,
Бог с Дьяволом решают: кто же круче?»
Попробуйте не кушать на ночь суп:
Возможно, это от гороха пучит.

*  *  *
Был шутником, наверное, наш Бог!
Иначе ведь не объяснишь причину:
Что женщине придумал между ног -
То в голове у каждого мужчины…

*  *  *
Когда иссякнет молний всех запас,
И громы будут на исходе тоже,
Для встречи время будет – в самый раз!
Ну, ты попал, - скажу Ему, - Мой Боже…