Алкоголизм

Проспект
У меня вечная мигрень,
Мой сушняк неизлечим
И если покинут меня все друзья
Я в легкую буду пить один

Я наверное самодостаточен?
Во мне есть здоровый нигилизм?
Нет ребята, до блеска штопор наточен
Во мне есть нездоровый алкоголизм