Знаю я - зазря не сплю ночами

Света Колосова
***
Знаю я - зазря не сплю ночами,
Спать хочу, а вот душе не спится,
Сквозь меня кто говорит стихами?
Четко так, что сном мне не забыться!

Я пишу стихи? Иль кто-то свыше,
Мне всю ночь диктует эти строки,
Голос тот - лишь только я и слышу,
Близкий столь…и всё же столь далекий!

Сколько я не сплю? Безумна что ли?
Наяву уж стала бредить снами,
Но молю, сжав тонкие ладони,
Сквозь меня лишь говори стихами!