запахи ночные...

Людмила Аристархова
Сменился день ночной прохладой.
Ярило на покой ушло,
А звезды радуют парадом
Дорожку, выстлав серебром.

Уснули птицы до рассвета
И ароматом дышит ночь,
Осыпанная ярким цветом
Чего в ней больше – не поймешь.

Играя, звезды загадали
Загадки сказочные мне,
А на досуге рассказали:
- Мечты сбываются во сне.

Смешались запахи ночные,
Сверкают сполохи зари,
И руки нежные, родные
Коснулись ласково щеки.

Пьянит, дурманит ночь-колдунья,
Нет сил, бороться с колдовством,
Как к роднику спешу прильнуть я
К губам твоим – решим потом…

Зачем слова, зачем вопросы?
Любовь – превыше всех преград
И даже всех наград дороже,
И нет дороги ей назад.

Любовь она, как плод запретный.
Вкусив его, чего-то ждешь,
Лишь, приоткрывши дверь заветную
В любви той счастье ты, найдешь!