Перспектива

Антон Евдокимов 2
* * *
Перспектива - она же любовница
Сонна, ленива, игрива
Чувств почти что заложница
Для счастья альтернатива
Психолог, семейный доктор
В общем, помощник по дому
Перспектива юна и смазлива
От бедного до дорогого