Жди меня

Павел Лысиков
      Жди меня.
(Посвящается передаче "Жди меня")

Жди меня и я вернусь,
Если хочешь, только,
Если ищешь, я найдусь,
Как от яблока вторая долька

И хоть за встречу плачены года,
Мы неотчаялись в надежде,
Мы вместе будем,- навсегда,
Назло разлучнице, невежды,

Надежда нас не подвела
И встречи мы дождались,
А те разлучные года
В глубокой памяти остались,

Но если снова вдруг судьба
Разлуку между нами вставит,
Я передачу,-"Жди меня"
Найти тебя, - заставлю.

С бедою здесь ты не один,
Тебя отыщут - без ошибки,
Здесь всё поделится на всех
И слёзы, радость и улыбки,

В разлуке мы не будем вечно,
За исключеньем только смерть,
Из-за неё, не встретимся конечно,
А может быть,-для встречи будет смерть?

                10.2008.