Ибо я недостоин

Савинковъ
ИБО Я НЕДОСТОИН

О, как хочу я жить,
Любя – хочу я жить!
Борясь со злом, минутами страдая.
Строки Евангелие размеренно читая…
Ибо я недостоин!

О, как хочу я умереть,
Любя – хочу я умереть!
Попав за грань,
Что я не представляю!
Ибо я недостоин!

~2009~